News
In Evidenza

LA “RACCHETTA D’ORO”
Assegnata a John Newcombe

Questo contenuto è stato pubblicato 9 anni fa. Potrebbe essere riferito ad un’edizione passata degli Internazionali d’Italia.

La “Racchetta d’Oro 2014” è stata assegnata all’australiano John Newcombe, 70 anni, premiato sul Centrale del Foro Italico prima della finale del singolare maschile. L’ambito riconoscimento, la cui organizzazione è gestita direttamente dalla Federazione Italiana Tennis, è diventata nel corso degli anni un premio sempre più ambito che viene dato ai più grandi campioni del passato.

 

Albo d’oro

2006 Maria Esther Bueno e Tony Roche

2007 Margaret Court Smith e Ilie Nastase

2008 Gabriela Sabatini e Manolo Santana

2009 Conchita Martinez e Tom Okker

2010 Arantxa Sanchez e Andres Gimeno

2011 Ken Rosewall e Monica Seles

2012 Mary Pierce e Yannick Noah

2014 John Newcombe

Leggi anche

Official sponsor

  • BNL
  • BMW
  • Joma
  • RealeMutua
  • Emirates
  • Dunlop
  • Algida
  • Valmora
  • FrecciaRossa
  • Ricoh
  • Pepperstone
  • Hologic
  • Eni
  • TicketOne
  • Herbalife
  • Emu
  • Technogym
  • Solgar
  • Moscato D’Asti
  • Kimbo
  • Heineken

Iscriviti alla nostra newsletter

Completa la procedura di registrazione

Letta e compresa l'Informativa Privacy, espressamente e liberamente

il trattamento dei miei dati personali per le finalità di cui al paragrafo 3.1, ivi comprese quelle relative all’invio di newsletter, comunicazioni commerciali, promozionali e di marketing diretto attraverso sistemi di contatto totalmente automatizzati (ferma restando la possibilità di manifestare in qualsiasi momento la volontà di ricevere comunicazioni per le suddette finalità esclusivamente attraverso modalità di contatto tradizionali).

il trattamento dei miei dati personali per le finalità di cui al paragrafo 3.2, ivi comprese quelle relative all’invio di newsletter, materiale pubblicitario e/o comunicazioni e informazioni di natura commerciale e di marketing indiretto su servizi e prodotti, relativi ad offerte, sconti e ogni altra iniziativa promozionale e di fidelizzazione adottata dai nostri partner commerciali attraverso sistemi di contatto totalmente automatizzati (ferma restando la possibilità di manifestare in qualsiasi momento la volontà di ricevere comunicazioni per le suddette finalità esclusivamente attraverso modalità di contatto tradizionali).

Annulla

Registrazione avvenuta con successo

Close