News
In Evidenza

INTERNAZIONALI BNL WHEELCHAIR TENNIS: Titolo al brasiliano Rodrigues, nel doppio l’azzurro Culea sconfitto in finale

Questo contenuto è stato pubblicato 7 anni fa. Potrebbe essere riferito ad un’edizione passata degli Internazionali d’Italia.

E’ Daniel Rodrigues, numero 28 ITF (nella foto), il vincitore degli Internazionali BNL Wheelchair Tennis, il torneo internazionale di tennis in carrozzina disputato sui campi del Foro Italico, gli stessi dove fra pochi giorni si sfideranno i campioni e le campionesse del circuito tennistico mondiale. In finale il brasiliano ha battuto per 64 60 l’austriaco Nico Langmann (numero 27 del ranking ITF).
Nel doppio Langmann e l’azzurro Silviu Culea sono stati sconfitti in finale per 60 62 dal britannico Marc Mccarroll e dal brasiliano Daniel Rodrigues, con quest’ultimo dunque che ha firmato l’en plein.